Hier wird mir zwar jeden Tag kräftig zugezwinkert, aber benutzt habe ich sie trotzdem noch nie!
Ein Projekt bei Bernhard (Der AmateurPhotograph).
Hier wird mir zwar jeden Tag kräftig zugezwinkert, aber benutzt habe ich sie trotzdem noch nie!
Ein Projekt bei Bernhard (Der AmateurPhotograph).
Das ist ja schade Jutta.
AntwortenLöschenDabei sollen sie dich zum Kochen animieren. Lach...
Lieben Grüße,
Nati
Die sind ja klasse! :D
AntwortenLöschenDie sind süss, liebe Jutta. Ich würde sie aber auch nicht benutzen, die wären mir viel zu schade, sie in Speisen zu versenken.
AntwortenLöschenHerzlich, do
Niedlich und animierend, etwas köstliches zu zaubern !
AntwortenLöschenOriginell!
AntwortenLöschenLiebgruß
Tiger
🐯
Liebe Jutta,
AntwortenLöschenda habt ihr euch aber ein Riesenprojekt für dieses Jahr vorgenommen. Aber du findest für jeden Tag ein schönes Motiv. Und die Löffel würde ich auch nur ansehen, sonst kriegen sie vielleicht Pickel im Gesicht vom Rühren...
LG. Karin M.
So hübsche Rührwerkzeuge waren früher im täglichen Einsatz, heute dienen sie überwiegend der Deko. Flott sehen sie aus, mir scheint, der linke Rührlöffel ar doch schon mal aktiv? Oder?
AntwortenLöschenLieber Gruß
Edith
Würde ich auch nicht benutzen. Wer weiß, was die mit dem Gekochtem anstellen 😂
AntwortenLöschenLG Mathilda
ICh schmeiß mich weg, liebe Jutta,
AntwortenLöschennoch nie so etwas gesehen, genial :-D
LG Bernhard
wie niedlich ;)
AntwortenLöschenirgendwie überfordern mich die ganzen täglichen Fotos gerade etwas ;)
liebe Grüße
Rosi
Die sehen ja klasse aus und wären bei mir auch nur Dekoration ;-))
AntwortenLöschenLiebe Grüssle
Nova
süß - die würde ich mir auch in die Küche stellen
AntwortenLöschenIch hab Spülbürsten mit unterschiedlichen Gesichtern, die werden auch (fast) nie benutzt
lg gabi
Kochlöffel zum Verlieben liebe Jutta,
AntwortenLöschenund auch bei mir würden sie unbenutzt zur Deko stehen bleiben, sie
sehen so lustig aus und mit ihrem Lächeln verschönern sie den Tag :-)
Liebe Grüße, Karin Lissi
Die Zwei sind ja ulkig. Die würde ich auch niemals zum Kochen nehmen. Die sind viel zu schade. Oder?
AntwortenLöschenLG
Sandra!