Jeden Tag ein Foto: Nr. 52 - 21. Feb. 2022
Ich bin ja ein ausgesprochener Fan von Pfannengerichten. Dabei stehen Puffer bei mir ganz oben auf der Rangliste. Sie sind einfach und schnell zu machen und man hat unendlich viele Variationsmöglichkeiten. Diesmal hatte ich mich für Kartoffel-Paprika entschieden. Dazu kommen noch Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Dinkelmehl, Ei und Salz. Da muss ich echt aufpassen, dass ich nicht zuviel esse.
Ein Projekt bei Bernhard (Der Amateur Photograpf).
Verstehe Dich gut! Wenn die doch nur immer nicht so viel Fett aufsaugen würden! Ich hatte heute aus gekochtem Bukgurrest ähnliches, nur als Klopse und mehr so Richtung Indien gewürzt, dann allerdings mehrere im Backofen wieder. Gibt's dann in paar Tagen nochmal mit andren Drumrum halt.
AntwortenLöschenGuten Appetit!
Liebgruß,
Tiger
��
Bulgur natürlich
Löschenmmmmmmmmmmmh, das sieht lecker aus - und würde mir bestimmt auch sehr gut schmecken 🙂.
AntwortenLöschenLieber Gruß von Heidi-Trollspecht
da muss man wirklich aufpassen, liebe Jutta :-D lecker das ganze
AntwortenLöschenLG Bernhard
Das sieht so lecker aus, liebe Jutta, ich kann mir denken, dass man da in Versuchung kommt ...
AntwortenLöschenHerzlich, do
Dein Puffer sieht zum Anbeissen aus, bei sowas kann ich mich auch immer schlecht beherrschen.
AntwortenLöschenMan sollte einfach nicht so oft solche leckeren Sachen machen, aber wer schafft das schon und warum eigentlich nicht.
Lieber Gruß
Edith
Jetzt läuft mir das Wasser im Munde zusammen !
AntwortenLöschenWas für ein verführerisches Foto !
Und ein wunderschöner Header wieder.
LG
Bei dem Wetter ist das Essen die beste Option und ich habe momentan zu viel Appetit, da könnte ich laufend Bilder zeigen 😂😍
AntwortenLöschenLG Mathilda
Pfannengerichte ja, aber Puffer bei mir weniger weil in Fett ausgebraten. Ich müsste mal testen ob die auch in der Heißluftfriteuse klappen. Die möchte ich nämlich nicht mehr missen weil alles ohne Fett geht.
AntwortenLöschenSehen lecker aus und solche Kreativität gefällt mir.
Liebe Grüssle
Nova
Das sieht gut aus. die Paprika bringt Farbe rein.
AntwortenLöschenIn unserer Region werden Kartoffelpuffer mit Apfelmus gegessen. ich persönlich esse sie lieber pur.
Ich glaube das mit dem Paprika muss ich mal ausprobieren.
lg gabi