Jeden Tag ein Foto: Nr. 52 - 21. Feb. 2022

Ich bin ja ein ausgesprochener Fan von Pfannengerichten. Dabei stehen Puffer bei mir ganz oben auf der Rangliste. Sie sind einfach und schnell zu machen und man hat unendlich viele Variationsmöglichkeiten. Diesmal hatte ich mich für Kartoffel-Paprika entschieden. Dazu kommen noch Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Dinkelmehl, Ei und Salz. Da muss ich echt aufpassen, dass ich nicht zuviel esse.
 


 

 Ein Projekt bei Bernhard (Der Amateur Photograpf).

Kommentare

  1. Verstehe Dich gut! Wenn die doch nur immer nicht so viel Fett aufsaugen würden! Ich hatte heute aus gekochtem Bukgurrest ähnliches, nur als Klopse und mehr so Richtung Indien gewürzt, dann allerdings mehrere im Backofen wieder. Gibt's dann in paar Tagen nochmal mit andren Drumrum halt.
    Guten Appetit!
    Liebgruß,
    Tiger
    ��

    AntwortenLöschen
  2. mmmmmmmmmmmh, das sieht lecker aus - und würde mir bestimmt auch sehr gut schmecken 🙂.
    Lieber Gruß von Heidi-Trollspecht

    AntwortenLöschen
  3. da muss man wirklich aufpassen, liebe Jutta :-D lecker das ganze

    LG Bernhard

    AntwortenLöschen
  4. Das sieht so lecker aus, liebe Jutta, ich kann mir denken, dass man da in Versuchung kommt ...
    Herzlich, do

    AntwortenLöschen
  5. Dein Puffer sieht zum Anbeissen aus, bei sowas kann ich mich auch immer schlecht beherrschen.
    Man sollte einfach nicht so oft solche leckeren Sachen machen, aber wer schafft das schon und warum eigentlich nicht.
    Lieber Gruß
    Edith

    AntwortenLöschen
  6. Jetzt läuft mir das Wasser im Munde zusammen !
    Was für ein verführerisches Foto !
    Und ein wunderschöner Header wieder.
    LG

    AntwortenLöschen
  7. Bei dem Wetter ist das Essen die beste Option und ich habe momentan zu viel Appetit, da könnte ich laufend Bilder zeigen 😂😍
    LG Mathilda

    AntwortenLöschen
  8. Pfannengerichte ja, aber Puffer bei mir weniger weil in Fett ausgebraten. Ich müsste mal testen ob die auch in der Heißluftfriteuse klappen. Die möchte ich nämlich nicht mehr missen weil alles ohne Fett geht.

    Sehen lecker aus und solche Kreativität gefällt mir.

    Liebe Grüssle

    Nova

    AntwortenLöschen
  9. Das sieht gut aus. die Paprika bringt Farbe rein.
    In unserer Region werden Kartoffelpuffer mit Apfelmus gegessen. ich persönlich esse sie lieber pur.

    Ich glaube das mit dem Paprika muss ich mal ausprobieren.

    lg gabi

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Aufgrund der neuen Richtlinien zum Datenschutz (DSGVO) möchte ich Euch bitten, auf Folgendes zu achten: Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärt ihr Euch mit der Speicherung und Verarbeitung Eurer Daten durch meine Website einverstanden.