Auch wenn heute Karfreitag ist, gab es keinen Fisch bei mir. Gebratene Maultaschen standen auf der Speisekarte. Dazu gab es einen Salat aus Kidneybohnen und Mais.
Damit kann man mich um alle Ecken jagen. In meiner Stuttgarter Zeit habe ich da etwas gelitten. Der Gatte liebt sie. Wenn er sich Maultaschen macht, esse ich was anderes :-)
Hihi, genau richtig, zum Karfreitag, die "Herrgottbescheißerle" Und bestimmt lecker. Ich hab noch welche für eine Suppe im Kühlschrank Liebe Grüße Nina
Ich dachte auch sofort wie Nina an "Herrgottsbescheißerle". Bei uns gab's Lieblinge aus'm Kälteschlaf. Steinpilz, Goldröhrling und Hexenröhrling. Lecker aussehen tut das Bild! Liebgruß Tiger 🐯
Da ist ja bei dir etwas auf den Tisch gekommen, dass wir so nicht kennen. Maultaschen tönt jedenfalls gut und das Bild erzählt von einem leckeren "Zmittag" Herzliche Ostergrüsse von Erika mit Ayka
Maultaschen sind mir in letzter Zeit des öfteren begegnet. Als Fan des "Perfekten Dinner" (im TV) habe ich ihre Zubereitung schon gesehen - diese Maultaschen kann man offensichtlich auch vegetarisch befüllen. Jedenfalls sehen Deine zum Anbeißen aus! Liebe Grüße nach Berlin!
Maultaschen kennen wir so nicht, liebe Jutta. Als Kind habe ich aber Ravioli, den Maultaschen wohl ähnlich, geliebt. Heute muss ich ja Teigwaren, ausser den glutenfreien, meiden. Und glutenfrei ist die Auswahl nicht sehr gross. Herzlich, do
Yummie! Sieht das lecker aus! Ich komm schnell vorbei auf einen Happen... Moment... beeile mich auch... ;-) Dass da ja nichts von dem guten Essen kalt wird... :-) Liebe Grüße, Abraxandria
Aufgrund der neuen Richtlinien zum Datenschutz (DSGVO) möchte ich Euch bitten, auf Folgendes zu achten: Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärt ihr Euch mit der Speicherung und Verarbeitung Eurer Daten durch meine Website einverstanden.
Damit kann man mich um alle Ecken jagen. In meiner Stuttgarter Zeit habe ich da etwas gelitten. Der Gatte liebt sie. Wenn er sich Maultaschen macht, esse ich was anderes :-)
AntwortenLöschenBisher habe ich sie nur in Brühe gekocht. Dazu Schwarzwälder Speck und geröstete Zwiebeln. Braten wäre mal eine Alternative.
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Nati
Deine Maultaschen sehen sehr lecker aus liebe Jutta, da bekomme ich gleich Appetit.
AntwortenLöschenBei mir gab es 🐟 der auch lecker 😋 war.
Ganz liebe Grüße
Christine
mmmh, Maultaschen esse ich sehr gerne. Und auf deinem hübschen Teller sehen sie besonders lecker aus 😀🤗
AntwortenLöschenLG Heidi-Trollspecht
Hihi, genau richtig, zum Karfreitag, die "Herrgottbescheißerle"
AntwortenLöschenUnd bestimmt lecker. Ich hab noch welche für eine Suppe im Kühlschrank
Liebe Grüße
Nina
Ich dachte auch sofort wie Nina an "Herrgottsbescheißerle". Bei uns gab's Lieblinge aus'm Kälteschlaf. Steinpilz, Goldröhrling und Hexenröhrling.
AntwortenLöschenLecker aussehen tut das Bild!
Liebgruß
Tiger
🐯
Da ist ja bei dir etwas auf den Tisch gekommen, dass wir so nicht kennen. Maultaschen tönt jedenfalls gut und das Bild erzählt von einem leckeren "Zmittag"
AntwortenLöschenHerzliche Ostergrüsse von Erika mit Ayka
Maultaschen sind mir in letzter Zeit des öfteren begegnet. Als Fan des "Perfekten Dinner" (im TV) habe ich ihre Zubereitung schon gesehen - diese Maultaschen kann man offensichtlich auch vegetarisch befüllen.
AntwortenLöschenJedenfalls sehen Deine zum Anbeißen aus!
Liebe Grüße nach Berlin!
Maultaschen gabe ich noch nie gegessen, aussehen tut lecker
AntwortenLöschenLG gabi
Maultaschen kennen wir so nicht, liebe Jutta. Als Kind habe ich aber Ravioli, den Maultaschen wohl ähnlich, geliebt. Heute muss ich ja Teigwaren, ausser den glutenfreien, meiden. Und glutenfrei ist die Auswahl nicht sehr gross.
AntwortenLöschenHerzlich, do
Mmmhhh ja das lieben wir auch sehr liebe Jutta, bei uns gab es das am Gründonnerstag. Frohe Ostern wünschen wir Dir.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Kerstin und Helga
Sehr lecker! Das essen wir auch häufig. Sowohl als gebratene Maultaschen als auch einfach in Gemüsebrühe.
AntwortenLöschenLieben Gruß - Elke
Liebe Jutta,
AntwortenLöschenSieht richtig Appetitlich aus ...
Jetzt habe ich aber Hunger bekommen ;-)
Liebe Grüße und Frohe Ostern!
Moin liebe Jutta!
AntwortenLöschenIch habe auch noch irgendwo ein Rezept, ebenfalls mit Salat!
Gekocht und gebraten...ich liebe sie!!!
Frohe Ostern
und liebe Grüße
Anne
Hallo Jutta,
AntwortenLöschenMaultaschen gibt es bei uns auch hin und wieder, sowohl angebraten als auch in Brühe, beides lecker.
Liebe Grüße
Edith
Yummie! Sieht das lecker aus! Ich komm schnell vorbei auf einen Happen... Moment... beeile mich auch... ;-) Dass da ja nichts von dem guten Essen kalt wird... :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Abraxandria
Oh, meine geliebten Maultaschen, ich glaube , die vermisse ich am meisten hier in England. :-)
AntwortenLöschen