Gebratene Maultaschen

 
Auch wenn heute Karfreitag ist, gab es keinen Fisch bei mir. Gebratene Maultaschen standen auf der Speisekarte. Dazu gab es einen Salat aus Kidneybohnen und Mais.



 

Kommentare

  1. Damit kann man mich um alle Ecken jagen. In meiner Stuttgarter Zeit habe ich da etwas gelitten. Der Gatte liebt sie. Wenn er sich Maultaschen macht, esse ich was anderes :-)

    AntwortenLöschen
  2. Bisher habe ich sie nur in Brühe gekocht. Dazu Schwarzwälder Speck und geröstete Zwiebeln. Braten wäre mal eine Alternative.
    Liebe Grüße,
    Nati

    AntwortenLöschen
  3. Deine Maultaschen sehen sehr lecker aus liebe Jutta, da bekomme ich gleich Appetit.
    Bei mir gab es 🐟 der auch lecker 😋 war.
    Ganz liebe Grüße
    Christine

    AntwortenLöschen
  4. mmmh, Maultaschen esse ich sehr gerne. Und auf deinem hübschen Teller sehen sie besonders lecker aus 😀🤗
    LG Heidi-Trollspecht

    AntwortenLöschen
  5. Hihi, genau richtig, zum Karfreitag, die "Herrgottbescheißerle"
    Und bestimmt lecker. Ich hab noch welche für eine Suppe im Kühlschrank
    Liebe Grüße
    Nina

    AntwortenLöschen
  6. Ich dachte auch sofort wie Nina an "Herrgottsbescheißerle". Bei uns gab's Lieblinge aus'm Kälteschlaf. Steinpilz, Goldröhrling und Hexenröhrling.
    Lecker aussehen tut das Bild!
    Liebgruß
    Tiger
    🐯

    AntwortenLöschen
  7. Da ist ja bei dir etwas auf den Tisch gekommen, dass wir so nicht kennen. Maultaschen tönt jedenfalls gut und das Bild erzählt von einem leckeren "Zmittag"
    Herzliche Ostergrüsse von Erika mit Ayka

    AntwortenLöschen
  8. Maultaschen sind mir in letzter Zeit des öfteren begegnet. Als Fan des "Perfekten Dinner" (im TV) habe ich ihre Zubereitung schon gesehen - diese Maultaschen kann man offensichtlich auch vegetarisch befüllen.
    Jedenfalls sehen Deine zum Anbeißen aus!
    Liebe Grüße nach Berlin!

    AntwortenLöschen
  9. Maultaschen gabe ich noch nie gegessen, aussehen tut lecker

    LG gabi

    AntwortenLöschen
  10. Maultaschen kennen wir so nicht, liebe Jutta. Als Kind habe ich aber Ravioli, den Maultaschen wohl ähnlich, geliebt. Heute muss ich ja Teigwaren, ausser den glutenfreien, meiden. Und glutenfrei ist die Auswahl nicht sehr gross.
    Herzlich, do

    AntwortenLöschen
  11. Mmmhhh ja das lieben wir auch sehr liebe Jutta, bei uns gab es das am Gründonnerstag. Frohe Ostern wünschen wir Dir.

    Liebe Grüße
    Kerstin und Helga

    AntwortenLöschen
  12. Sehr lecker! Das essen wir auch häufig. Sowohl als gebratene Maultaschen als auch einfach in Gemüsebrühe.
    Lieben Gruß - Elke

    AntwortenLöschen
  13. Liebe Jutta,
    Sieht richtig Appetitlich aus ...
    Jetzt habe ich aber Hunger bekommen ;-)

    Liebe Grüße und Frohe Ostern!

    AntwortenLöschen
  14. Moin liebe Jutta!

    Ich habe auch noch irgendwo ein Rezept, ebenfalls mit Salat!
    Gekocht und gebraten...ich liebe sie!!!

    Frohe Ostern
    und liebe Grüße

    Anne

    AntwortenLöschen
  15. Hallo Jutta,
    Maultaschen gibt es bei uns auch hin und wieder, sowohl angebraten als auch in Brühe, beides lecker.
    Liebe Grüße
    Edith

    AntwortenLöschen
  16. Yummie! Sieht das lecker aus! Ich komm schnell vorbei auf einen Happen... Moment... beeile mich auch... ;-) Dass da ja nichts von dem guten Essen kalt wird... :-)
    Liebe Grüße,
    Abraxandria

    AntwortenLöschen
  17. Oh, meine geliebten Maultaschen, ich glaube , die vermisse ich am meisten hier in England. :-)

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Aufgrund der neuen Richtlinien zum Datenschutz (DSGVO) möchte ich Euch bitten, auf Folgendes zu achten: Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärt ihr Euch mit der Speicherung und Verarbeitung Eurer Daten durch meine Website einverstanden.